以前も書きましたが サーターアンダギーの大好きな私
みなさん 『スイーツ!!』 の魔法にかかるときって 突然やってきませんか
そんな緊急事態なときのうちの定番です
<材料> ホットケーキミックス 200g たまご 1個 牛乳 大さじ3 サラダ油 大さじ1
<作り方> 材料すべてを スプーンで混ぜ合わせます スプーン2つで生地をすくって 適当に180℃の油に落として揚げます きつね色になってきたら出来上がり
今回は ブルーベリーを父がお友達からもらったので 作ったソースを添えて いただきまぁす
いびクリ管理栄養士 もり えいこ
うちのサーターアンダギー
以前も書きましたが
サーターアンダギーの大好きな私
みなさん
『スイーツ!!』
の魔法にかかるときって 突然やってきませんか
そんな緊急事態なときのうちの定番です
<材料>
ホットケーキミックス 200g
たまご 1個
牛乳 大さじ3
サラダ油 大さじ1
<作り方>
材料すべてを スプーンで混ぜ合わせます
スプーン2つで生地をすくって 適当に180℃の油に落として揚げます
きつね色になってきたら出来上がり
今回は
ブルーベリーを父がお友達からもらったので
作ったソースを添えて いただきまぁす
いびクリ管理栄養士 もり えいこ